Pour vos buffets froids, notre équipe vous propose plusieurs formules en fonction de vos exigences et votre budget.

Voici quelques exemples.

Crudités : Piémontaise, céleris, carottes râpées, taboulé 200 grammes par personne

Charcuterie : 1 tranche de saucisson à l’ail 1 tranche de rosette 1 tranche de bacon 1 tranche d’andouille de Vire 50 grammes de terrine de campagne 50 grammes de terrine de poisson, mayonnaise aux herbes fraîches

Viandes froides : 50 grammes de rôti de bœuf 50 grammes de rôti de porc 50 grammes de poulet 150 grammes d’haricots verts en vinaigrette

Ronde des fromages : Brie de Meaux, Camembert, Pont L’Évêque 50 grammes par personne

Buffet numéro 1

Crudités : Piémontaise, céleris, carottes râpées, taboulé 200 grammes par personne Charcuterie : 1 tranche de saucisson à l’ail 1 tranche de rosette 1 tranche de bacon 1 tranche d’andouille de Vire 50 grammes de terrine de campagne

Viandes froides : 75 grammes de rôti de bœuf 75 grammes de rôti de porc 75 grammes de poulet 180 grammes de Conchiglioni fêta-tomate-courgette Ou 180 grammes d’haricots verts en vinaigrette Ronde des fromages : Brie de Meaux, Camembert, Pont l’Évêque 50 grammes par personne Dessert maison : Royal chocolat ou Bavarois aux fruits

Canapés variés 8 pièces par personne Crudités: Piémontaise, céleris, carottes râpées, taboulé 200 grammes par personne Charcuterie 1 tranches de saucisson à l’ail 1 tranches de rosette 1 tranches de bacon 1 tranches d’andouille de Vire 50 grammes de terrine de campagne Viandes froides 60 grammes de rôti de bœuf 60 grammes de rôti de porc 60 grammes de gigot d’agneau 50 grammes de noix de veau 200 grammes de Conchiglioni fêta-tomate-courgette Ou 200 grammes d’haricots verts en vinaigrette Ronde des fromages Brie de Meaux, Saint Nectaire, Camembert, salade 50 grammes par personne Dessert maison Royal chocolat ou Bavarois aux fruits

Buffet numéro 2

Buffet numéro 3