Brasero de la Mer
Poulpe
Moules
Gambas marinées
noix de St Jacques
Langoustines
Légumes (poivrons, oignons, courgettes, et champignons)
Marshmallow
Ananas
Brochettes de fruits frais
Options ½ homard (400gr)
Un moment convivial, festif et gourmand autour du brasero
Brasero "Parillade"
2 Viandes & 1 poisson
Bœuf (Poire, hampe, bavette, etc. )
Porc ( lomo, araignée, longe, etc. )
Volaille (filet, haut de cuisse, etc. )
Côtelette d'agneau
Daurade , Saumon,
Merlu Etc…
Brasero "A partager"
COTE DE BŒUF 1 kg ( pour 3/4 pers)
Entrecôte pour 2 personnes
Porc ( filet mignon, T-Bone)
Suprême de volaille
Magret canard, Cuisse de canard confite…
Carré d’agneau
Saumon, Daurade royale / Darne merlu...