Brasero de la Mer

  • Poulpe

  • Moules

  • Gambas marinées

  • noix de St Jacques

  • Langoustines

  • Légumes (poivrons, oignons, courgettes, et champignons)

  • Marshmallow

  • Ananas

  • Brochettes de fruits frais

  • Options ½ homard (400gr)

Un moment convivial, festif et gourmand autour du brasero

Brasero "Parillade"

2 Viandes & 1 poisson

  • Bœuf (Poire, hampe, bavette, etc. )

  • Porc ( lomo, araignée, longe, etc. )

  • Volaille (filet, haut de cuisse, etc. )

  • Côtelette d'agneau

  • Daurade , Saumon,

  • Merlu Etc…

Brasero "A partager"

  • COTE DE BŒUF 1 kg ( pour 3/4 pers)

  • Entrecôte pour 2 personnes

  • Porc ( filet mignon, T-Bone)

  • Suprême de volaille

  • Magret canard, Cuisse de canard confite…

  • Carré d’agneau

  • Saumon, Daurade royale / Darne merlu...