Stand Jambon Serrano

Découpe de jambon Serrano 18 mois sur presse, servi avec des gressins, toasts, pesto

Stand Américain

Mini Burgers revisités à notre façon préparés devant vos invités, ses ingrédients & sa sauce ne vous laissera pas indifférents

Atelier du boucher Bœuf Angus façon tartare ou à la plancha

Atelier plancha

mini brochettes de poulet «marinées à l'indienne», brochette de bœuf «marinées béarnaise», Gambas (surgelées) « marinées au thym & citron »

Atelier de la mer

Huîtres, saumon fumé, blinis, vinaigre échalote, citron, rince doigts

Normandie chérie

Andouille de Vire, boudin noir artisanal, bulots de Granville, verrine chaude de tripes, teurgoule

Atelier déclinaison de saumon

Dégustation de saumon maison: saumon fumé, saumon mariné au citron vert, saumon mariné à l’aneth

Atelier accras

Au choix : à la volaille, au saumon et patate douce, aux saumon, à la morue, aux légumes….

Atelier de la Mer « version plancha»

St Jacques «thym & citron» (selon saison pour la Française), gambas «Indienne» (produit surgelé), Calamars « citron et miel» (selon saison)

Atelier Terre & Mer «Plancha»

Gambas «thym & citron», Calamars «indienne», brochette de bœuf « béarnaise», brochette de magret de canard «Marinade Miel & citron »

Bar à Huitres

Huîtres fraichement ouvertes, accompagnées de citron, vinaigre, échalotes et pain de seigle

Stand Tapenades

Déclinaison de Tapenades, accompagnées de gressins & de pains frais Farandole de

Légumes Croquants

Suivant les légumes de saison, sauce

Brasucade de Moules

Moules, thym, laurier, ail, huile d’olive, pastis